1 cavolo verde
6 uova fresche allevate a terra senza antibiotici
2 tsp foglie di peperoncino essiccato
4 tbsp olio extra vergine di oliva
10 foglie di basilico fresco
10 foglie di menta fresca
2 tsp polvere di aglio
5 tbsp pecorino grattuggiato
1
Tagliare e bollire il cavolo verde in abbondante acqua, in una casseruola unire: evo a disposizione cavolo verde con aglio e foglie di basilico e menta. Fare insaporire il tutto per dieci minuti circa a fuoco basso, aggiungendo anche il peperoncino essiccato
2
Preriscaldare il forno a 200 gradi per cinque minuti, unire le uova al cavolo verde insaporito e, versare il composto così ottenuto, in una teglia ricoperta da carta forno. Livellare il tutto con cucchiaio e spolverare con pecorino fresco grattugiato. Fare cuocere il tutto in forno, per 30 minuti, controllando la cottura di tanto in tanto, servire ben caldo
Ingredients
1 cavolo verde
6 uova fresche allevate a terra senza antibiotici
2 tsp foglie di peperoncino essiccato
4 tbsp olio extra vergine di oliva
10 foglie di basilico fresco
10 foglie di menta fresca
2 tsp polvere di aglio
5 tbsp pecorino grattuggiato