Print Options:

Sfoglie di zucchine al forno

Yields1 Serving

 5 zucchine verdi
 3 tbsp Olio extra-vergine di oliva (evo)
 Timo q.b
 Sale rosa q.b
 Erba cipollina q.b
 Pepe nero q.b
1

Lavare accuratamente le zucchine e togliete apice e pedice;

prendere una teglia da forno (o la leccarda) e ponetegli sopra della carta forno e preriscaldate il forno a 180°per 5 minuti;

tagliare le zucchine a fettine sottili (3/4 mm); riponetele così tagliate, sulla carta forno e con l’oliera (a filo) versate un po' di olio sulle zucchine;

2

prendere gli aromi a vostra disposizione e spolverate le zucchine sulla carta forno, da entrambe le parti;

fare cuocere il tutto per 10/15 minuti al forno a 150°;

appena saranno cotte,mettetele in un piatto aggiungendo un pizzico di sale (a vostra scelta);

3

Servire ben calde e buon appetito!!!