200 g Cioccolato extra fondente al 72-75%
Cannella in polvere q.b.
Mandorle fresche q.b.
Noci sgusciate q.b.
1
Rompere le tavolette di cioccolato in pezzetti piccoli e scioglierli a bagnomaria;
unire uno o due cucchiaini di cannella in polvere (a vostro piacimento) ed amalgamare il tutto;
al composto unire le mandorle e/o noci, tritate o sminuzzate o a lamelle, a vostro piacimento;
2
versare il composto ancora liquido in stampini o pirottini di carta;
decorare a vostro piacimento con cannella in polvere o noci o mandorle intere, facendo in modo che siano visibili;
3
lasciare raffreddare gli sfizi fino a quando si saranno solidificati;
mangiateli e, perchè no?, regalateli! Ringraziate Maria... e buon appetito!
Ingredients
200 g Cioccolato extra fondente al 72-75%
Cannella in polvere q.b.
Mandorle fresche q.b.
Noci sgusciate q.b.