350 g salmone fresco
4 cipolle bianche grandi
6 tsp di olio extravergine di oliva
50 g curry madras
20 g pepe rosa in grani
1
Prendere le cipolle bianche a vostra disposizione, togliere apice e pedice e tagliarle a rondelle di 1 cm circa. prendere una casseruola mettere le cipolle così tagliate, aggiungere due bicchieri di acqua e fare cuocere a fuoco basso per 10 minuti.
2
Aggiungere il curry ed il sale rosa, lasciando insaporire per pochi istanti, aggiungere il salmone fresco già sciacquato, e fare cuocere il tutto 10 minuti, a fuoco medio.
3
Girare le fette di salmone, stando attenti a non romperle, ricopritelo con le cipolle insaporite, aggiungere l'evo e fare cuocere il tutto, per altri 10 minuti a fuoco basso. Aggiungere qualche altro grano di pepe rosa e servire ben caldo, buon appetito!!!
Ingredients
350 g salmone fresco
4 cipolle bianche grandi
6 tsp di olio extravergine di oliva
50 g curry madras
20 g pepe rosa in grani