Print Options:

salmone odor di spinaci e carote

Yields1 ServingPrep Time10 minsCook Time30 minsTotal Time40 mins

 320 g salmone fresco
 100 g spinaci freschi
 2 scalogno
 4 tbsp olio extra vergine di oliva
 4 carote fresche
 1 tbsp sale integrale
 1 tbsp pepe nero macinato
 2 tbsp erba cipollina
1

Pulire le carote e ridurle a rondelle (2-3 mm), lavare ben bene gli spianaci freschi appena raccolti e pulire lo scalogno tritandolo grosolanamente (3-4 mm)

2

In una caseruola unire scalogno ed evo, fare insaporire pochi istanti ed unire le fette di salmone. Fare cuocere per circa cinque minuti da ciascun lato le fette ed unire carote e spinaci

3

Aggiungere mezzo bicchiere di acqua ed unire gli aromi a vostra disposizione. Fare cuocere il tutto a fuoco basso per 20 minuti circa,mescolando le verdure di tanto in tanto.