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una ricetta che ci permette di mangiare del pesce, stiamo attenti a non esagerare con questa tipologia di pesce per l'accumulo di mercurio o di metalli pesanti, di tanto in tanto, ci può stare!!
500 g pesce spada a fette
10 foglie di salvia fresca
2 tsp polvere di aglio
2 tsp polvere di peperoncino
8 tbsp olio extra vergine di oliva
1 limone fresco
1
In una casseruola unire l'evo a vostra disposizione cpn un cucchiaino di polvere di aglio ed uno di polvere di peperoncino. Aggiungere 2-3 foglie di salvia fresco e far insaporire il tutto, a fuoco basso
2
unire le fette di pesce spada aromatizzandole con la polvere di aglio e di peperoncino, ed aggiungere le foglie di salvia fresca
3
fare cuocere il tutto a fuoco medio per 15 minuti, quasi a cottura ultimata, irrorare le fette di pesce spada con il succo del limone. Servire ben caldo!!!
Ingredients
500 g pesce spada a fette
10 foglie di salvia fresca
2 tsp polvere di aglio
2 tsp polvere di peperoncino
8 tbsp olio extra vergine di oliva
1 limone fresco