Minestra di sorgo e zucchine centenarie profumato alla salvia

AuthorAlessia CalandraCategoryDifficultyBeginner
Yields1 Serving
Prep Time20 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr
 3 zucchine centenarie
 4 tbsp polvere di aglio
 10 foglie di salvia fresche
 100 g sorgo bianco decorticato
 8 tbsp olio extra vergine di oliva
 2 porro fresco
 2 tsp foglie di peperoncino essiccato
1

In una casseruola unire il porro grattugiato l'evo a vostra disposizione e, le zucchine centenarie, pulite e tagliate in piccole parti ( non più grandi di un centimetro). Fare insaporire e cuocere il tutto per dieci minuti a fuoco medio

2

Aggiungere le foglie di peperoncino ed il sorgo, fare cuocere a fuoco basso, coprendo il tutto con acqua, ed aggiungre le foglie di salvia

3

Fare cuocere il tutto a fuoco basso per 20 minuti o finchè il sorgo sarà ben cotto. Sentirete che profumo e che bontà!!!

Ingredients

 3 zucchine centenarie
 4 tbsp polvere di aglio
 10 foglie di salvia fresche
 100 g sorgo bianco decorticato
 8 tbsp olio extra vergine di oliva
 2 porro fresco
 2 tsp foglie di peperoncino essiccato

Directions

1

In una casseruola unire il porro grattugiato l'evo a vostra disposizione e, le zucchine centenarie, pulite e tagliate in piccole parti ( non più grandi di un centimetro). Fare insaporire e cuocere il tutto per dieci minuti a fuoco medio

2

Aggiungere le foglie di peperoncino ed il sorgo, fare cuocere a fuoco basso, coprendo il tutto con acqua, ed aggiungre le foglie di salvia

3

Fare cuocere il tutto a fuoco basso per 20 minuti o finchè il sorgo sarà ben cotto. Sentirete che profumo e che bontà!!!

Notes

Minestra di sorgo e zucchine centenarie profumato alla salvia