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4 lattuga belga fresca
100 g farina di mandorla bio
8 tbsp olio extra vergine di oliva
2 tsp polvere di aglio rosso
2 tsp polvere di timo essiccato
2 tsp salvia essiccata
1
2
Prendere la lattuga belga, lavarla ben bene e tagliarla a metà. Sulla leccarda poggiare un foglio di carta forno ed adagiare le metà ottenute precedentemente.
3
In una ciotola unire la farina di mandorla, l'evo, il timo, la polvere di aglio e la salvia essiccata, amalgamare il tutto e con l'aiuto di un cucchiaio, cospargete la parte superiore delle lattughe con il composto.
4
Preriscaldare il forno a 200 per cinque minuti e poi, cuocere le lattughe. per quindici minuti a 160°. Servire ben calde, buon appetito!!!
Ingredients
4 lattuga belga fresca
100 g farina di mandorla bio
8 tbsp olio extra vergine di oliva
2 tsp polvere di aglio rosso
2 tsp polvere di timo essiccato
2 tsp salvia essiccata