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Involtini freschi di melanzane

Yields2 ServingsPrep Time30 minsCook Time16 minsTotal Time46 mins

 200 g Crema di cetriolo "barattiere"
 2 Melanzane viola grandi
 250 g Formaggio caprino fresco spalmabile o ricotta di pecora
 5 tsp Olio extra vergine di oliva (evo)
 Sale (rosa o grigio) q.b.
 Pepe nero q.b.
 Foglie di basilico fresco q.b.
1

Realizzare la ricetta della Crema di cetriolo "barattiere" ( che trovate sul sito);

riscaldate il forno a 200° e quando sarà ben caldo mettere un foglio di carta forno sulla leccarda e distribuirvi sopra le fette di melanzane;

fate cuocere le fette di melanzana almeno per 8 minuti per lato, a 200°, finchè non diventano ben cotte;

2

nel frattempo amalgamare il formaggio caprino con 5 cucchiaini di evo ed un pizzico di pepe nero;

in un piatto poggiare una fetta di melenzana arrostita, distribuire al centro un cucchiaio di caprino e una minima parte di crema di barattiere, quindi avvolgerla accuratamente;

3

ripetere l'operazione per ogni fetta e comporre in un altro piatto i rotolini così ottenuti;

cospargere sugli involtini la crema di barattiere precedentemente preparata.

Servire freddi... e buon appetito!

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