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Funghi trifolati con spinaci

Yields1 Serving

 700 g Funghi champignons freschi
 400 g Spinaci freschi
 6 Spicchi di aglio fresco
 8 tsp Olio extra-vergine di oliva (evo)
 Sale (rosa o grigio) q.b
 Peperoncino macinato q.b.
 Curry q.b.
1

Pulire i funghi freschi delle estremità e tagliarli longitudinalmente;

pulire l’aglio e tagliarlo a pezzettini. Se non gradite ingerire l'aglio, sarà sufficiente schiacciarlo con un cucchiaio lasciandolo nella sua buccia: sarà più semplice identificarlo e toglierlo alla fine della cottura.

lavare accuratamente gli spinaci quindi pulirli, eliminando parte dei gambi e parti delle foglie;

2

aggiungere al soffritto gli spinaci appena puliti e lasciarli rosolare qualche minuto, quindi aggiungete i funghi;

lasciare rosolare il tutto per qualche minuto, quindi aggiungere i due bicchieri di acqua;

i sapori si amalgameranno nei circa 15 minuti circa di cottura. Alla fine aggiungere peperoncino e curry e mescolare.

3

Servire ben caldo oppure freddo... e buon appetito!