Print Options:

Funghi pleurotus insaporiti

Yields1 Serving

 400 g Funghi pleurotus
 4 tsp Olio di oliva extravergine (evo)
 5 Spicchi di aglio (rosso di Tropea)
 Paprika piccante
1

Lavare accuratamente i funghi, quindi spezzettarli con le mani (non con il coltello);

ripulite gli spicchi di aglio e lasciateli imbiondire in una padella con l’olio (evo) a vostra disposizione;

unire i funghi all'aglio e mescolare bene per insaporire il tutto;

2

lasciare cuocere a fuoco basso per 20 minuti circa, mescolando di tanto in tanto ed aggiungendo piano piano il peperoncino o la paprika o il pepe, secondo il vostro gusto/gradimento (io ho preferito la paprika piccante)

3

Servire ben caldi... e buon appetito!

Piccolo consiglio della nutrizionista:
Hai mai pensato di creare un piatto composto da funghi pleurotus insaporiti insieme a macco di piselli? Il piatto risultante darà vita ad un insieme particolarmente gustoso!!!