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Fiori di zucca a tutto dentro

Yields1 Serving

 1 kg Fiori di zucca
 6 Spicchi di aglio fresco
 8 tsp Olio extra-vergine di oliva (evo)
 Sale (rosa o grigio) q.b.
 Curry piccante q.b. oppure paprika piccante q.b.
1

Lavare accuratamente i fiori di zucca con abbondante acqua tiepida;

pulire i fiori di zucca eliminando parte dei gambi e parti dei fiori stessi che risultino appassite o secche;

pulire e tagliare l’aglio a fettine sottili e soffriggerlo, facendo insaporire adeguatamente l’olio (evo);

2

aggiungete all’aglio soffritto i fiori di zucca appena puliti;

versare nella casseruola tre bicchieri di acqua e lasciare cuocere il tutto;

i sapori si devono amalgamare, aggiungete a vostro piacimento il curry piccante oppure la paprika piccante ed un pizzico di sale se necessario;

3

Servire ben caldo... e buon appetito!

Piccolo consiglio della nutrizionista:
Hai mai pensato di creare un piatto composto da fiori di zucca a tutto dentro insieme a hummus di ceci? Il piatto risultante darà vita ad un insieme particolarmente gustoso!!!