Crema fredda di zucchine e porro al profumo di basilico

<p>
</p><p></p><p>
</p><p>
 2 porri freschi
 6 zucchine verdi
 20 foglie di basilico fresche
 8 tbsp olio extra vergine di oliva
 2 tsp foglie di peperoncino secche
 1 bicchiere di bevanda vegetale alla mandorla (senza zuccheri aggiunti)
</p><p>
1

2

In una casseruola unire l'evo ed i porri tagliati e puliti, unire le zucchine tagliate inpiccole parti. Aggiungere mezzo bicchiere di bevanda di mandorla e far insaporire a fuoco basso per dieci minuti

3

Con un mestolo pestare di tanto in tanto porro e zucchine, aggiungere altro mezzo bicchiere di bevanda di mandorla e le foglie di peperoncino.

4

A parte, con le foglie di basilico e l'evo fare un piccolo pesto ed unirlo al composto in cottura. Fare cuocere a fuoco alto per cinque minuti e fare raffreddare.Servire ben fredda e con qualche foglia di basilico come decorazione!!!Sentirete che bontà!!

</p><p></p>

Ingredients

 2 porri freschi
 6 zucchine verdi
 20 foglie di basilico fresche
 8 tbsp olio extra vergine di oliva
 2 tsp foglie di peperoncino secche
 1 bicchiere di bevanda vegetale alla mandorla (senza zuccheri aggiunti)
Crema fredda di zucchine e porro al profumo di basilico