</p><p></p><p>
</p><p>
2 porri freschi
6 zucchine verdi
20 foglie di basilico fresche
8 tbsp olio extra vergine di oliva
2 tsp foglie di peperoncino secche
1 bicchiere di bevanda vegetale alla mandorla (senza zuccheri aggiunti)
1
2
In una casseruola unire l'evo ed i porri tagliati e puliti, unire le zucchine tagliate inpiccole parti. Aggiungere mezzo bicchiere di bevanda di mandorla e far insaporire a fuoco basso per dieci minuti
3
Con un mestolo pestare di tanto in tanto porro e zucchine, aggiungere altro mezzo bicchiere di bevanda di mandorla e le foglie di peperoncino.
4
A parte, con le foglie di basilico e l'evo fare un piccolo pesto ed unirlo al composto in cottura. Fare cuocere a fuoco alto per cinque minuti e fare raffreddare.Servire ben fredda e con qualche foglia di basilico come decorazione!!!Sentirete che bontà!!
Ingredients
2 porri freschi
6 zucchine verdi
20 foglie di basilico fresche
8 tbsp olio extra vergine di oliva
2 tsp foglie di peperoncino secche
1 bicchiere di bevanda vegetale alla mandorla (senza zuccheri aggiunti)