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Crema di verza profumata alla salvia e rosmarino

Yields1 Serving

 1 verza fresca
 3 cipolle dorate o bianche
 6 tsp olio extravergine di oliva
 20 foglie di salvia
 3 rametti di rosmarino
 2 tbsp sale grigio
 2 tbsp pepe nero
1

Prendere le cipolle, ripulirle perfettamente e tagliarle a fette; fare la medesima cosa con la versa tagliandola inizialmente in due grandi metà (vi verrà più semplice lavorarla in cucina), e sciacquare il tutto, molto attentamente

2

Prendere una casseruola, aggiungere le cipolle, rosmarino e salvia a nostra disposizione, aggiungere sale e pepe e coprire il tutto con abbondante acqua.
Fare cuocere tutto lentamente per 10 minuti, mescolando il tutto di tanto in tanto

3

Aggiungere la verza precedentemente tagliata, e ricoprire nuovamente di acqua, fare cuocere il tutto a fuoco basso per almeno 20 minuti; eliminare il rosmarino e con un frullino ad immersione, frullare il tutto molto grossolanamente. Aggiungere l'evo e fare cuocere la crema così ottenuta a fuoco vivo per 5 minuti. Servire ben calda!!!