crema di cicerchie con cavolo odor di salvia

AuthorAlessia CalandraCategory, DifficultyBeginner
Yields1 Serving
Prep Time30 minsCook Time1 hrTotal Time1 hr 30 mins
 250 g cicerchie secche
 10 foglie di salvia fresca
 8 tbsp olio extra vergine di oliva
 2 tbsp aglio secco in polvere
 2 tbsp foglie di peperoncino secche
 600 g cavolo bianco
1

2

Mettere in ammollo le cicerchie per una notte, in una casseruola unire l'evo a disposizione le cicherchie, l'aglio in polvere ed il peperoncino secco in foglie. Ricoprire tutto con acqua, inizire la cottura ed aggiungere le cime di cavolo

3

Fare amalgamare ed insaporire il tutto per 60 minuti circa, a fuoco medio, poco prima di ultimare la cottura aggiungere le foglie di salvia fresca!!

Ingredients

 250 g cicerchie secche
 10 foglie di salvia fresca
 8 tbsp olio extra vergine di oliva
 2 tbsp aglio secco in polvere
 2 tbsp foglie di peperoncino secche
 600 g cavolo bianco

Directions

1

2

Mettere in ammollo le cicerchie per una notte, in una casseruola unire l'evo a disposizione le cicherchie, l'aglio in polvere ed il peperoncino secco in foglie. Ricoprire tutto con acqua, inizire la cottura ed aggiungere le cime di cavolo

3

Fare amalgamare ed insaporire il tutto per 60 minuti circa, a fuoco medio, poco prima di ultimare la cottura aggiungere le foglie di salvia fresca!!

Notes

crema di cicerchie con cavolo odor di salvia