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 2  mele verdi
 20  gherigli di noci
 200 g avena integrale con frutti rossi essiccati
 1  limone
 50 ml bevanda alla mandorla senza zuccheri aggiunti
1
In una ciotola unire i fiocchi d'avena ed una mela tagliata in piccole parti (1-2 cm)

2
Unire le noci, a parte, prendere una mela grattuggiarla in una padella, unire il succo del limone e mezzo bicchiere di bavanda vegetale alla mandorla e fare restringere il tutto per circa 10 minuti a fuoco basso

3
Ricoprire la leccarda con carta forno, unire la mela cotta ai fiocchi di avena e alle noci, mescolare il tutto ottenendo un composto omogeneo. Con l'aiuto di un coppapasta, o di una formina che voi preferite, versare il composto creando i vostri cookies.

4
Preriscaldare il forno (ventilato) a 180° per 5 minuti, infornare e cuocere i vostri biscotti per circa 15 minuti a 160°

Ingredients
 2  mele verdi
 20  gherigli di noci
 200 g avena integrale con frutti rossi essiccati
 1  limone
 50 ml bevanda alla mandorla senza zuccheri aggiunti
 
		 
			


