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Carpaccio di vitello ai cavolicelli

Yields1 Serving

 300 g Fettine di vitello (magrissime)
 250 g Cavolicelli freschi
 8 tsp Olio di oliva extravergine (evo)
 Sale rosa o integrale q.b
 Spicchi di aglio rosso
 Peperoncino fresco o secco q.b
1

Pulire i cavolicelli scegliendo accuratamente le foglie più belle che poi andranno lavate accuratamente e tagliate;

in una pentola con acqua calda e sale e fare cuocere i cavolicelli per almeno 15 minuti, poi lasciarli scolare;

in una casseruola versare l'evo e imbiondire l'aglio secondo gusto e volontà, quindi aggiungete le fettine di carne;

2

dopo pochi istanti che la carne si sarà "scottata", aggiungere i cavolicelli ben scolati, cercando di coprire le fettine di carne;

lasciare cuocere a fuoco basso per 10/15 minuti, quindi aggiungere il peperoncino secondo gusto e gradimento.

3

Servire ben caldi, con un filo di olio evo a crudo... e buon appetito!