500 g farina integrale
140 ml latte vegetale
100 g olio di semi (monoseme)
90 g miele
1 lievito per biscotti
zenzero
2 limoni freschi
1
In una ciotola unire la farina ed il lievito a vostra disposizione, mescolare e far riposare qualche istante. Aggiungere l'olio ed il miele.
2
Pulire lo zenzero (1 cm) e grattugiarlo nell'impasto, fare lo stesso con la buccia dei due limoni, mescolare il tutto aggiungendo il latte vegetale (soya o mandorla senza zuccheri aggiunti)
3
Mescolare il tutto, prendere una teglia o la leccarda, copritela di carta forno ed aiutando con un cucchiaio prendete un pò di impasto. (calcolare che con questo impasto verranno 20 biscotti circa). Mettere in forno a 180° per 15 minuti
Ingredients
500 g farina integrale
140 ml latte vegetale
100 g olio di semi (monoseme)
90 g miele
1 lievito per biscotti
zenzero
2 limoni freschi