In una casseruola unire evo, prezzemolo tagliato piccolo piccolo e l'aglio pulito da apice e pedice. Fare insaporire l'aglio a fuoco basso per cinque minuti ed unite il baccalà
Aggiungere in cottura le zucchine, tagliate preventivamente a rondelle, ed un paio di bicchieri di acqua.
Fare cuocere il tutto a fuoco medio per 20 minuti, aggiungere le foglie di peperoncino e se lo gradite qualche foglia di salvia essiccata (sentirete che bontà)
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In una casseruola unire evo, prezzemolo tagliato piccolo piccolo e l'aglio pulito da apice e pedice. Fare insaporire l'aglio a fuoco basso per cinque minuti ed unite il baccalà
Aggiungere in cottura le zucchine, tagliate preventivamente a rondelle, ed un paio di bicchieri di acqua.
Fare cuocere il tutto a fuoco medio per 20 minuti, aggiungere le foglie di peperoncino e se lo gradite qualche foglia di salvia essiccata (sentirete che bontà)