Baccalà al profumo di zucchine

AuthorAlessia CalandraDifficultyBeginner
Yields1 Serving
Prep Time10 minsCook Time30 minsTotal Time40 mins
 400 g baccalà dissalato
 5 spicchi di aglio
 1 mazzo di prezzemolo fresco
 3 zucchine genovesi
 4 tbsp peperoncino a foglie essiccate
 8 tsp olio extra vergine di oliva
1

In una casseruola unire evo, prezzemolo tagliato piccolo piccolo e l'aglio pulito da apice e pedice. Fare insaporire l'aglio a fuoco basso per cinque minuti ed unite il baccalà

2

Aggiungere in cottura le zucchine, tagliate preventivamente a rondelle, ed un paio di bicchieri di acqua.

3

Fare cuocere il tutto a fuoco medio per 20 minuti, aggiungere le foglie di peperoncino e se lo gradite qualche foglia di salvia essiccata (sentirete che bontà)

Ingredients

 400 g baccalà dissalato
 5 spicchi di aglio
 1 mazzo di prezzemolo fresco
 3 zucchine genovesi
 4 tbsp peperoncino a foglie essiccate
 8 tsp olio extra vergine di oliva

Directions

1

In una casseruola unire evo, prezzemolo tagliato piccolo piccolo e l'aglio pulito da apice e pedice. Fare insaporire l'aglio a fuoco basso per cinque minuti ed unite il baccalà

2

Aggiungere in cottura le zucchine, tagliate preventivamente a rondelle, ed un paio di bicchieri di acqua.

3

Fare cuocere il tutto a fuoco medio per 20 minuti, aggiungere le foglie di peperoncino e se lo gradite qualche foglia di salvia essiccata (sentirete che bontà)

Notes

Baccalà al profumo di zucchine