400 g baccalà dissalato
5 spicchi di aglio
1 mazzo di prezzemolo fresco
3 zucchine genovesi
4 tbsp peperoncino a foglie essiccate
8 tsp olio extra vergine di oliva
1
In una casseruola unire evo, prezzemolo tagliato piccolo piccolo e l'aglio pulito da apice e pedice. Fare insaporire l'aglio a fuoco basso per cinque minuti ed unite il baccalà
2
Aggiungere in cottura le zucchine, tagliate preventivamente a rondelle, ed un paio di bicchieri di acqua.
3
Fare cuocere il tutto a fuoco medio per 20 minuti, aggiungere le foglie di peperoncino e se lo gradite qualche foglia di salvia essiccata (sentirete che bontà)
Ingredients
400 g baccalà dissalato
5 spicchi di aglio
1 mazzo di prezzemolo fresco
3 zucchine genovesi
4 tbsp peperoncino a foglie essiccate
8 tsp olio extra vergine di oliva