Print Options:

arrosto al forno con cipollotti e patate

Yields3 ServingsPrep Time30 minsCook Time30 minsTotal Time1 hr

 450 g bovino adulto
 2 mazzi di cipollotti freschi
 400 g patate vecchie sbucciate (piccolette)
 6 tbsp olio extra vergine di oliva
 2 tbsp erba cipollina
 sale integrale o rosa
 pepe nero
1

Fare preparare dal vostro macellaio di fiducia il vostro taglio di carne a scelta con rete, pulire cipollotti e patate

2

in una teglia da forno porre la carne guarnita dai cipollotti puliti e tagliati a pezzetti (non più di un paio ci centimetri), unire l'evo a vostra disposizione, sale, pepe ed erba cipollina

3

Riascaldare il forno a 200 ° per 5 minuti ed infornare per 15 minuti circa, uscire la carne unire le patate pelate aggiungere sale e pepe a vostro gradimento, mescolare il tutto e fare cuocere altri 30 minuti a 180°. Di tanto in tanto controllare la cottura e mescolare il tutto, servire la carne affettata guarnita dalle patate e dai cipollotti ,ben calda!!!

Nutrition Facts

Servings 0