Minestra autunnale di zucchina al basilico

Yields1 Serving
 1 zucchina lunga (da tenerume)
 4 cipolle bianche
 5 pomodori freschi
 250 g funghi champignon
 20 foglie di basilico
 6 tsp olio extravergine di oliva
1

Prendere la zucchina lunga già pulita e tagliarla a pezzetti (non più di un cm); pulire le cipolle bianche ed i pomodori a nostra disposizione tagliandoli allo stesso modo.

2

In una casseruola mettere prima la cipolla con l'evo a vostra disposizione, e fate insaporire leggermente a fuoco basso, unire a questo punto, zucchina tagliata, i funghi già tagliati e sciacquati ed il pomodoro. Unire le foglie di basilico fresco ed aggiungere un paio di bicchieri di acqua.

3

Coprire il tutto con un coperchio e far cuocere il tutto a fuoco basso per circa 30 minuti, se fosse necessario a metà cottura, mescolando il tutto, potete aggiungere, un altro bicchiere d'acqua. Servite ben calda e sentirete che profumo e che sapore ci regala la natura.

Ingredients

 1 zucchina lunga (da tenerume)
 4 cipolle bianche
 5 pomodori freschi
 250 g funghi champignon
 20 foglie di basilico
 6 tsp olio extravergine di oliva

Directions

1

Prendere la zucchina lunga già pulita e tagliarla a pezzetti (non più di un cm); pulire le cipolle bianche ed i pomodori a nostra disposizione tagliandoli allo stesso modo.

2

In una casseruola mettere prima la cipolla con l'evo a vostra disposizione, e fate insaporire leggermente a fuoco basso, unire a questo punto, zucchina tagliata, i funghi già tagliati e sciacquati ed il pomodoro. Unire le foglie di basilico fresco ed aggiungere un paio di bicchieri di acqua.

3

Coprire il tutto con un coperchio e far cuocere il tutto a fuoco basso per circa 30 minuti, se fosse necessario a metà cottura, mescolando il tutto, potete aggiungere, un altro bicchiere d'acqua. Servite ben calda e sentirete che profumo e che sapore ci regala la natura.

Minestra autunnale di zucchina al basilico