400 g Funghi pleurotus 
 4 tsp Olio di oliva extravergine (evo)
 5  Spicchi di aglio (rosso di Tropea)
 Paprika piccante
1
Lavare accuratamente i funghi, quindi spezzettarli con le mani (non con il coltello);
ripulite gli spicchi di aglio e lasciateli imbiondire in una padella con l’olio (evo) a vostra disposizione;
unire i funghi all'aglio e mescolare bene per insaporire il tutto;

2
lasciare cuocere a fuoco basso per 20 minuti circa, mescolando di tanto in tanto ed aggiungendo piano piano il peperoncino o la paprika o il pepe, secondo il vostro gusto/gradimento (io ho preferito la paprika piccante)

3
Servire ben caldi... e buon appetito!
Piccolo consiglio della nutrizionista:
Hai mai pensato di creare un piatto composto da funghi pleurotus insaporiti insieme a macco di piselli? Il piatto risultante darà vita ad un insieme particolarmente gustoso!!!

Ingredients
 400 g Funghi pleurotus 
 4 tsp Olio di oliva extravergine (evo)
 5  Spicchi di aglio (rosso di Tropea)
 Paprika piccante
		
			

