600 g Peperoni gialli
500 g Passata di pomodoro
3 Cipolle bianche (medie)
50 g Olive nere
5 tsp Olio extravergine d’oliva (evo)
Sale (rosa o grigio ) q.b.
1
Lavate, svuotate e tagliate i peperoni a tocchetti
In una padella capiente fate scaldare 4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva e fatevi appassire la cipolla affettata finemente
Quando la cipolla risulta appassita, unite la passata di pomodoro e lasciate insaporire
2
Unite, quindi i peperoni preparati in precedenza e regolate di sale
Dopo circa 10 minuti di cottura, unite le olive snocciolate a piacere intere o a pezzetti
Mescolate e portate il tutto a cottura.
3
Servite la peperonata come accompagnamento sia calda che fredda.
Ingredients
600 g Peperoni gialli
500 g Passata di pomodoro
3 Cipolle bianche (medie)
50 g Olive nere
5 tsp Olio extravergine d’oliva (evo)
Sale (rosa o grigio ) q.b.