</p><p>
La primavera porta con se verdure nuove e nuove minestre!!!
3 zucchine corte chiare
500 g spinaci freschi
2 porri freschi
10 foglie di basilico
8 tbsp olio extra vergine di oliva
2 peperoncini secchi
sale integrale
1
2
In una casseruola unire l'evo a vostra disposizion ed i porri tagliati piccoli (1 cm circa), fare insaporire per cinque minuti
3
Aggiungere gli spinaci freschi e le zucchine ripulite da apice e pedice e tagliate in piccole parti, aggiungere due bicchieri di acqua
4
Aggiungere le foglie di basilico ed il peperoncino secco ed il sale integrale a vostro piacimento. Fare cuocere a fuoco medio per circa 20 minuti!! (se dovesse risultare un pò asciutta, aggiungere un altro bicchiere di acqua)
Ingredients
3 zucchine corte chiare
500 g spinaci freschi
2 porri freschi
10 foglie di basilico
8 tbsp olio extra vergine di oliva
2 peperoncini secchi
sale integrale