1 broccolo verde
4 uova fresche
8 tbsp olio extra vergine di oliva
10 foglie di basilico fresche
4 spicchi di aglio
2 tbsp polvere di aglio
2 tbsp foglie di peperoncino rosso
1
Pulire e bollire il broccolo fresco
2
In una padella, unire l'evo a vostra disposizione e l'aglio fresco pulito, aggiungere il broccolo bollito e la polvere di aglio e le foglie di peperoncino. Aggiungere a fine cottura le foglie di basilico fresco
3
Unire uova e broccolo, mescolando il tutto accuratamente, Preriscaldare il forno per cinque minuti a 200°, in una teglia rivestita di carta forno versare il contenuto precedentemente ottenuto e fare cuocere il tutto, a 170° in forno ventilato per 30 mimnuti circa. Servire ben calda!!!
Ingredients
1 broccolo verde
4 uova fresche
8 tbsp olio extra vergine di oliva
10 foglie di basilico fresche
4 spicchi di aglio
2 tbsp polvere di aglio
2 tbsp foglie di peperoncino rosso