350 g filetti di spatola
2 finocchi freschi
8 tbsp olio extra vergine di oliva
2 tsp foglie di peperoncino essiccato
6 spicchi di aglio
2 tbsp timo o timo al limone essiccato
2 limoni freschi
1
2
In una casseruola versare l'evo, ed aggiungere i finocchi tagliati in piccole fette sottili, fare insaporire il tutto per 5 minuti ed aggiungere l'aglio e le foglie di peperoncino essiccato
3
Fare insaporire il tutto per cinque minuti ed aggiungere i filetti di spatola; fare cuocere il tutto a fuoco basso per venti minuti, (aggiungere il succo dei due limoni), aggiungendo quasi a cottura ultimata, il timo essiccato (io preferisco aggiungere sempre timo al limone, da un tocco in più di profumo e sapore)
Ingredients
350 g filetti di spatola
2 finocchi freschi
8 tbsp olio extra vergine di oliva
2 tsp foglie di peperoncino essiccato
6 spicchi di aglio
2 tbsp timo o timo al limone essiccato
2 limoni freschi